今話題の熟成肉が食べられる!
ワインビストロ

近頃、ジワジワと、そのおいしさが
ウワサになっているという
「熟成肉」ご存知ですか?
熟成肉とは、その名のとおり、
長時間お肉を生のまま熟成させたもので、
やわらかくておいしいんだとか。
今日は今話題の熟成肉が食べられるお店
“ワインビストロ ボナン”を紹介しました!
6月21日にオープンしたばかりの新店で
まだ開店したばかり!
連日お客さんの入りも上々。
熟成肉のお店は東京、大阪では人気店があるそうで
注目の一品ですね~
周りがビーフジャーキーみたいで、
中が熟成されてジューシー!
炭火焼でいただくそう。
男性のお客さんは一人で
300g食べちゃった人もいるとか!
お店には熟成肉にあう
『お酒』もたくさんある!ということで
お肉もお酒もますます進みますね!
お店の場所は中区の並木通りにある
ガソリンスタンドの近く。黄色いドアが目印。
ランチタイムから営業していて
11時から24時まで営業しています。
トレンドに敏感なあなた!
ぜひ一度舌鼓してみては?