今週は「おもてなし」ウィーク!
今日はTJ Hiroshima編集部のスタッフの方に
温かいおもてなしがうれしい
和食店を紹介してもらいました!
教えてくれたお店は中区流川にある
「炊き出し餃子 我美(がび)」です。
看板料理は名前のとおり鶏ガラとトンコツを
炊き出した白濁スープが特徴の炊き出し餃子。
シメにはこのスープで麺を食べるのが定番。
これからのシーズン忘年会にも
使えちゃう1軒ですね!
このお店も載っている
TJ Hiroshima 11月号の特集は
忘年会特集、お出かけ特集満載!
10月25日発売のTJ Hiroshima、
ぜひチェックしてください!
TJ Hiroshima編集部おススメの
『お・も・て・な・し』
2013年10月23日 9:28 PM
- 広島After5