寒ーい冬は、辛ーい料理であたたまろう♪

辛いモノウィーク最終日は
汁なし担担麺の店「武蔵坊」を紹介しました!
広島でかなり定着している感のある
汁なし担担麺。
忘れた頃に食べたくなりますよね!
武蔵坊の担担麺は手作り無添加!
体にやさしいです!
味は2種類あってオーソドックスなゴマと
あっさりしているけど
辛みがピリリと利いた醤油の2つ。
自家製ラー油が味の決め手です
辛さは三段階あって初めての方は1辛いからどうぞ。
3辛になると相当からいそうで
辛いもの好きなら大満足できそう。
それでも足りないという人は
自家製ラー油+ハラペーニョ+ハバネロという
スペシャル辛いヤツもあるのでチャレンジしてみて!
(ちなみに店主は途中でギブアップ)
そして汁なし担担麺といえば麺を食べきったあとに
ご飯を入れて食べるのもおいしいですよね~!
ご飯ももちろんお店に用意されています!
そして今日は特典をご用意して頂きました!
【5COLORS聞いたよ!】とお店で言ったら
「温泉玉子とご飯が無料」でいただけます!
これはお得でおいしい!
2014年内中は有効なサービスらしいので
ぜひ行ってみてください!