毎月第1・3水曜日にお届けしている、『かわの presents マイスペシャルウェディング』!
今回は、サウスハーバーリゾートのマネージャー、
木村さんが登場!
今日は結婚式において重要なポイント、「お料理」についてお話していただきました!
サウスハーバーのお料理は、和とイタリアンを融合した、「オリエンタルフレンチ」。
年配の方から若い方まで、日本人が美味しいと思ってもらえるお料理を提供されているんだそうです。
サウスハーバーはとにかくシェフのこだわりがすごい!既成のものは一切使わないそうで、ジャムから手作りをしているんだとか!そういった手間とこだわりが、お客さんの笑顔につながるんですね。ステキです!
中でも木村さんがオススメなのが、シメの「鯛茶漬け」。鯛のお刺身をご飯の上に乗せて、薬味も好きなだけ加えて、だし汁をかけて食べるんですが、このだし汁だけでも美味しいそうで・・ お魚の中でも鯛が一番好きなアヤノン、よだれものでした。笑
そして女性に大人気の「トロピカルカクテルドリンクビュッフェ」!
フルーツをアイスボールにしたドリンクや、南国のようにトロピカルなドリンクを持って、このサウスハーアバーのテラスで飲めたら・・気分はもう南国でしょ!
デザートビュッフェも、サウスハーバーではただのデザートビュッフェで終わらない!
一体どんな風に私たちを楽しませてくれるのでしょうか??それは会場に行ってからのお楽しみ♫
次回もお料理について詳しく教えていただきます★
『かわの presents マイスペシャルウェディング』、次回は3月19日(水)です!