ガーデンを使ったお料理☆

毎月第1・3水曜日にお届けしている、『かわの presents マイスペシャルウェディング』!

 

今回は、ルメルシェ元宇品のウェディングデザイナー、笈木さんが登場!

140319kawano.JPG 

 

前回に引き続き、テーマは「お料理」!

今回は、ルメルシェ元宇品の、ガーデンを使ったお料理について詳しく教えていただきました♫

 

ルメルシェ元宇品では、待合いから、こだわりのお料理でおもてなしをする「ごちそうウェディング」が人気!

 

クラッカーに自分のお好みでキャビアなどを乗せて楽しむ「ウェルカムカナッペ」にはアヤノンも興奮!

それが待合いで出たらテンション上がりますよね!食べたいー!

 

そして何と言ってもテラスをオープンにして行う「ビュッフェ」が大人気!新郎さんがコック帽をかぶって、「ビュッフェスタート!」の合図で火がついて、霜降り肉をフランベする演出もあるんだとか!

これは盛り上がる~!!

 

シェフのみなさんが目の前でお肉やお魚を焼いてくれたり、マグロ丼や天ぷらなど、出来立てアツアツの状態で食べられるのも嬉しいポイント!

 

これからの季節、お庭を使うと開放的で気持ちいいでしょうね~!ガーデンウェディング、憧れますね☆

 

次回からは、結婚式の準備ついて流れを詳しく教えていただきます★

『かわの presents マイスペシャルウェディング』、次回は4月2日(水)です!