広島グルメとして着実に知名度を上げている
汁なし担担麺。
汁なし担担麺について広島イチ詳しい
加藤ひさつぐサンをお迎えしました!
多い時は週に7食どころか1日3食
汁なし担担麺を食べていたという加藤さん。
「広島汁なし担担麺推進委員会」の代表を務めていて
さらには「広島汁なし担担麺」という本も
出版されています。
広島で汁なし担担麺が盛り上がっているワケ
汁なし担担麺のうまさのワケ、
広島の汁なし担担麺が網羅されています!
この本を片手に広島の汁なし担担麺のお店を
はしごしてみてはいかがでしょうか?
「広島汁なし担担麺」には
9ジラジのオオクボックスも載ってます!
広島汁なし担担麺
2014年4月15日 8:46 PM
- 今日の5colors