はんつ遠藤

フードジャーナリスト:はんつ遠藤さん登場!
はんつ.jpg
フードジャーナリストとは、
自分の足でお店を探し、
料理の写真を撮り、料理のレビューを書く・・・
グルメなジャーナリスト。
はんつ遠藤さんはこれまでに7500軒を超える
お店を練り歩き、24冊のグルメ本を出版しています
そんなはんつ遠藤さんの最新書籍
「ご当地グルめぐり in 広島」が
6月13日に出版されました!
本の中では、広島県内12ジャンル60店舗を
徹底レポート!
お好み焼き、汁なし担担麺、ウニホウレンなど
広島独自のグルメはかなりの数があるらしく
取材もかなり楽しくおいしく進んだようです。
達人が選ぶ広島フードのうまい店!
ぜひ本を手に取って確かめてください。