間もなく、旬到来!広島牡蠣を楽しもう!

今週の広島After5のコーナーでは、
これから旬を迎えるカキのお店をご紹介します。
今日は「広島牡蠣酒場 MOMIJI」でした。
(実は7月にも紹介しました~)
江田島や、大崎上島から直送したカキのほか、
瀬戸内鮮魚が楽しめる店です!
夏場でもカキが食べられるお店ですが
シーズンが迫ってきて実入りもよくなってきて
プリプリなカキになってきているそうです。
新鮮なカキなので広島県産レモンを搾って
生でいただいたり、
おかわり続出のカキフライなど
おいしいカキメニューがたっぷり。
カキの他にも広島のアナゴとか
広島産のモノ揃ってます!
カキに会う広島の地酒も!
お店は大手町・相生通りのエディオンの交差点を
曲がってすぐに右折!です。