今週木曜日はボジョレヌーボーの解禁日。
ワインのスペシャリストはソムリエですが、
今週は色んな「ソムリエ」にスポットを当てて
紹介していきます!
今日はスパイスのスペシャリストがいる
「ラーダカレー」をピックアップ!
こちらにいらっしゃるラーダさんですが
南インド出身・広島在住というお方です。
南インドのヘルシーで美味しいカレーを
日本に伝えるため日々研究を重ねる
元海洋生物研究者さん。
30種類のスパイス・ハーブを使ったカレーは
おいしいし身体にも優しい!
ラーダカレーは店舗ではなく、
イベントなどで出店してます。
ランチタイムや夜は
東白島・城北通り沿いにて出店中です。
facebookでも情報更新中です
スペシャリストに会いに行こう!
2014年11月19日 5:52 PM
- 広島After5