TJ Hiroshimaおススメ!!
今夜は肉いく?

今日はTJ Hiroshimaの編集部さんから
おすすめのAfter5情報を伺いました~。
今日発売となったTJ Hiroshima12月号の特集は
「肉いく?」と題したお肉特集!
話題の熟成肉をはじめ、ジビエや生ハムなど
広島で食べられる最新のお肉情報を掲載!
この特集に以前、「おでん」を紹介させてもらった
「ぶると味」さんが注目のお肉屋さんとして
紹介されてます。
ここのステーキは出てきたら
目の前でファイヤーしてくれるみたいで、
仕上げに搾ってくれるレモンで
さわやかに仕上がっております!
冬といえばイルミネーション!ということで
広島各地のイルミネーション情報も載ってます!
TJ Hiroshima12月号で冬を楽しく過ごそう!