広島の冬の味といえば牡蠣!
中でも生産者がこだわりをもって
生産・選別した品質のよい牡蠣を
「広島トップかき」と呼ばれているのを
知ってますか?
その中からさらに選別されたものを
「広島プレミアムトップかき」と呼ばれていて
グルメ通(自称)な我々5カラチームとしては
見逃せません。
そんな牡蠣情報満載の
無料ガイドブックが配布中です!
ホテルのロビーや主要観光施設を中心に
配布されていますが、
HPにも同じものが掲載されています。
(HPはこちら)
県外からのお客さんをお迎えするときに
役に立つのはもちろん、
あなたの心の中のグルメマップ作りにも
一役買ってくれること間違いなし!です。
ガイドブック片手に
広島トップかきを食べに行こう
2015年1月27日 5:25 PM
- 広島After5