こだわりを追求する焼鳥食堂を堪能しよう!

今日はワンヴィレポーターの
神原クンが広島市安佐南区西原にある
リニューアルオープンしたお店
「焼鳥食堂 わだや」にレポートに
行ってくれました!
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元々は「炭火和牛 わだやホルモン」という
お店が生まれ変わりました。
内装はそのままですが新しく最大20名が
利用できるパーティルームが増設!
歓送迎会などで大人数がいるときでも安心!
料理のこだわりは「つくね」
つくねだけで5種類の串と名物「つくねぎょうざ」と
飲んだシメにもぴったりな
「つくね汁なし坦々麺と坦々飯」があります。
神原クンが試食したつくねぎょうざ↓
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さらに名物の「ヤミツキ!ももの1枚焼き」という
1品があるのですが、
こちらはオープン記念で通常900円のところ
半額の450円に!
他にもキリン一番搾りとハートランドビールが
1杯330円のところ3月31日まで半額の165円!
もともとホルモンのお店だったということで
ホルモンももちろんおいしい!
オープン記念価格の間にぜひ!
場所は国道183号線武田山入口「トヨタカローラ」を
入って70m先にある「得得うどん」の目の前。
営業時間は夕方5時から深夜1時まで。
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この看板が目印!