今日は「Wink福山・備後版」の編集部さんから
After5情報を伺いました~
今日紹介してもらったのは
尾道駅前に新しくオープンしたお店。
◆石窯ピッツァの店『トランクイッロ』
バックパッカーとして
世界中を旅したシェフが開いたお店。
石窯はイタリア直輸入!
◆尾道駅前「グリーンヒルホテル尾道」の
ビル1階にある『尾道ワーフ』
一年中いつでも生牡蠣を味わえる!
広島以外からも様々な産地から
牡蠣を取り寄せている。
◆尾道海岸通りにある
『こめどこ食堂&ヤマネコミル』
1階がテイクアウトスタイルのカフェ、
2階が地元の食材を使ったおばんざい定食の食堂。
Wink福山・備後版4月号は尾道特集!
実際に尾道に住んでいる地元の方々に聞いた
行きつけのカフェや雑貨店、ランチの紹介や
お酒好きにはうれしいハシゴ酒の特集、
古本屋さんが営むバー、世界のビール専門店、
大正時代の日本家屋を改装した焼き鳥店、
シメに行きたい老舗のうどん屋さんなど、
カジュアルに行けるお店から
ディープに浸りたいお店まで幅広く特集してます!
ちょっとしたドライブに尾道を選んでいる方に
ぜひ読んでもらいたい4月号です!
Wink福山・備後版オススメ
尾道新店情報~!
2015年4月6日 5:30 PM
- 広島After5