木曜日は「キリン一番搾り」を
飲むことができるお店を一番搾り大好き、
そしてサンフレッチェ広島が大好きな
表(おもて)さんが紹介してくれます!
今日は広島駅ビルASSE6階にある
「生そば処 水車」でした。
利尻昆布と三種の削り節から毎朝作る
関西風の蕎麦出汁、
喉越しが評判の自社ブレンドの蕎麦が自慢。
アルコールが1杯ついて5品食べられる
【晩酌セット】がおススメ!
プラス200円で〆にミニざる蕎麦も追加できます。
お店は広島駅ビルASSEの6階
営業時間はお昼11時~夜10時
カープのナイターがある日は夜11時まで営業です。
広島が一番!一番搾りで乾杯!
2015年7月30日 5:58 PM
- 広島After5