木曜日は「キリン一番搾り」を
飲むことができるお店を一番搾り大好き、
そしてサンフレッチェ広島が大好きな
表(おもて)さんが紹介してくれます!
今日は広島市南区段原南にある
「開花屋パート1」を紹介してくれました。
炭火で焼きあげた肉料理と
しっかり煮込んだおでんが自慢のお店です。
今日、表さんがいただいたのは
「スペアリブの漬け焼き」!
スペアリブをしっかりと漬け込んで
炭火で香ばしく焼いた人気メニューです!
「開花屋パート1」は
広島市南区段原南2丁目3-25にあります。
営業時間は
お昼が11時半~午後2時
(LO:午後1時半)
夕方が午後6時~深夜0時
(LO:午後11時半) ※金・土曜日は深夜2時まで
定休日はありません。
お店についてはこちらのHPもご覧ください。
広島が一番!一番搾りで乾杯!
2015年8月27日 5:45 PM
- 広島After5