今日紹介したのは、
広島市中区胡町にある「京蒸」です。
せいろ蒸しを中心に、
食材にこだわった料理を提供しているお店で
安心安全な旬の野菜が食べられます。
人気メニューは
「ブランド豚:もみじ豚のせいろ蒸し」
京野菜と一緒に蒸し上げるもみじ豚せいろ蒸し。
風味・香りはもちろん絶品!
“蒸す”ことで野菜の栄養素などを
損なわずに摂取できるそうです!
「京野菜と生麩の鶏塩鍋」
「いろいろキノコのホワイトピッツァ」
「蒸しかぼちゃと
丹波しめじのクリームグラタン」など
秋メニューも続々登場中!
ソファー席もあってゆったりな空間なので
会社の仲間だけでなく、
家族連れでもごゆるりとお過ごしください!
お店は広島市中区胡町にあります。
※三越からすぐ。
広島電鉄『胡町』電停下車、徒歩2分。
営業時間 お昼:午前11時30分~午後2時30分
夜:午後5時30分~深夜12時
日曜日は定休日となっています。
さらに!今日は特典をいただきました!
「5COLORS聴いたよ」とお店で言うと
来店メンバー全員分のドリンクが1杯無料になります!
この特典は2015年内有効とのこと!
ぜひ活用してください!
秋のメニューが続々と登場しているお店
2015年10月12日 5:10 PM
- 広島After5