たっぷりのあんこと
サクッとした食感の皮が自慢の
たい焼き屋さん

今日は紅葉狩りスポットへ行った帰りに
立ち寄りたい加計のお店を紹介。
紹介したのは「鯛焼屋よしお」です。
安芸太田町加計の商店街で、
昭和45年から営業。 
「北海道十勝産」小豆の餡がたっぷり、
そしてサクサクの皮が自慢。
型からはみ出た皮も切らずに提供。
羽つき(?)鯛焼きです。
営業時間は午前9時から午後6時
水曜日は定休日です
(※水曜日が祭日の時は、翌日木曜日が休み)
鯛焼きのほかに
タコヤキ、クリーム金時などもあります!
詳しくはお店のHPをご覧ください!
http://www.taiyakiya.com/