毎週、タウン誌やフリーペーパーの方に、
広島の街情報を伺っていますが
今日は月刊タウン情報誌「TJ Hiroshima」からの
おすすめ情報です。
*江波せんべい海鮮しぼり焼牡蠣
(巴屋清信)
薄くてぱりっとしたおせんべいですが、
牡蠣の味が凝縮されている絶品。
これをオリーブ油がコラボした
「牡蠣オリーブ油漬」も絶品だそうです!
*揚げもみじあげたてセット
(紅葉堂)
広島駅新幹線口や宮島でしか
食べられない揚げもみじをお家で!
もみじまんじゅう6個(こしあん)
専用揚げ粉120g、竹串6本
作り方説明書き
の4点で税込み1080円です。
次号は「バイキング」特集です!
TJ Hiroshimaオススメ
アフター5情報~!
2016年12月26日 7:40 PM
- 広島After5