東広島市高屋町にあるパン屋さん、その名も「ぱんや」
今月10周年を迎えました。
10周年当日は行列ができるほどの繁盛だったそうです。
店長の橋内さん
「無添加でマーガリンを使わずに焼き上げる健康パンを提供しています。」
自家製天然酵母を使ったパンの種類は60~70種類。
朝7時からOPEN、その日の朝に焼いた分だけ。
だから売り切れ御免の早い者勝ち。
「オススメはクロワッサンなんですけど・・もう売り切れてますね(笑)」
外はサックリ、中はシットリのおいしさを一度は味わいたいところ。
こりゃまた来ないと!
<ぱんや>
東広島市高屋町杵原1334-23
(JR西高屋駅からすぐ)
TEL:082-434-5445
営業時間 7時~19時 火曜日お休み