今日は呉市中央にある「炭火焼肉ごろう」にお邪魔しました。
ワインセラーもある落ち着いた雰囲気の店内。
お話を伺ったお店の堀さん
「いつもの焼肉より、ちょっとおしゃれな空間で
ゆっくりと黒毛和牛を楽しんでください。」
黒毛和牛肉の魅力は堀さんによると
「お腹いっぱいになってもしばらくするとまた食べられてしまう
不思議さと美味しさ。」なんだとか。
それではオススメはなんでしょう?
「ズバリ、希少部位盛り合わせですね。」
あれ、どんな部位なのかメニューに書かれてませんが・・?
「その日、その時でお肉の熟成が変わってくるので、
あえて書いていません。」
来るたびに、注文するたびに楽しめる訳ですね!
堀さん
「大切な人を連れてくる時は事前にお電話でご相談ください。
きっとご満足していただけるはずです!」
素敵な笑顔で見送ってくださいました!
<炭火焼肉ごろう>
呉市中央3-11-24 地下1階 (呉市図書館横・屋台通り前)
17時~23時 年中無休
電話 0823-32-4129