今日番組で発表しましたが、
来週7月25日(金)は「うま味調味料の日」ということで、
「広島自慢の炊き込みごはんを作ろう!」企画を
実施しまーす!!
いやっふぅ~♫ わんぱくなアヤノンになんてぴったりな企画!笑
↑既に食べる気マンマンのアヤノン。丼ぶりで食べるんかいー!笑
ここでみなさんにお願いがあります!
アヤノンリスナーのみなさんが考える、
「広島ならではの炊き込みご飯」の具材にぴったりな、
“広島・瀬戸内の幸”を教えてください!
海のものでも、山のものでもOKです!
みなさんから頂いた候補の中から、
「もう~(M)こりゃ(K)間違いないじゃろ~(M)」!
略して『MKM食材』を決めて、来週のアヤノンスタイルで、
実際にスタジオに炊飯器を持ち込んで!
MKM食材と、『ほんだしⓇ』を使った
炊き込みご飯を炊いちゃいますよーーー!!!
楽しみー!!
また、アヤノンの料理の腕を上げるためにも、
“うちでは『ほんだしⓇ』をこんな風に使ってる!”という
みなさんのアイデアも合わせて教えてください~!!
メッセージを送ってくださった方の中から抽選で3名に、
【「味の素Ⓡ」と「ほんだしⓇ」セット】をプレゼントします★
メッセージの受付は7月20日(日)までとなっています!
メッセージの宛先はコチラ!
メール:ayanon@hfm.jp
FAX:082-252-2050
みなさんからのメッセージ、お待ちしていまーす!!
ってか、カニって・・広島産ってあるの??
うーん。。 ちょっと違うんじゃね?! byスイミー。