広島牛の新ブランド「元就牛」を使った、酔心のメニュー♪

釜飯酔心 代表取締役社長 原田さんにお越しいただき、

クリスマスにも、年末年始にもぴったりの、

美味しいメニューをご紹介いただきました!

 

小DSC02499.jpg

じゃ~ん!

 

スタジオに、広島牛の新ブランド「元就牛」が!!

いい匂いが立ち込めます・・・♥

 

おもわず

「甘~い♥」と

いっちゃうくらい美味しいお肉!!

 

こちらに、瀬戸内鯛の松皮造り・マグロのお造りや、炊き合わせ・和え物、茶わん蒸し、赤だし、デザート、などなどたくさんついて、

さらに追加料金で、釜飯もセットにできる!!という・・・

うっとりする「元就牛ステーキ御膳」をご紹介いただきました♪

 

 

年末は、29日まで営業、新幹線店と広島駅ビル店は大みそかまで。

年始は、2日から営業開始だそうです!

 

さらに、前回お話を伺った、「ふぐちりセット」(ふぐ刺しをなんと自宅で簡単に味わえるセットです!)や、

「おせち」も、明日まで、数量限定で申込み可能!さらに、送料無料とのことで!!

 

気になった方は、酔心本店さんにお電話してみてくださいね☆

小DSC02501.jpg