釜飯酔心 代表取締役社長 原田さんにお越しいただき、
クリスマスにも、年末年始にもぴったりの、
美味しいメニューをご紹介いただきました!
じゃ~ん!
スタジオに、広島牛の新ブランド「元就牛」が!!
いい匂いが立ち込めます・・・♥
おもわず
「甘~い♥」と
いっちゃうくらい美味しいお肉!!
こちらに、瀬戸内鯛の松皮造り・マグロのお造りや、炊き合わせ・和え物、茶わん蒸し、赤だし、デザート、などなどたくさんついて、
さらに追加料金で、釜飯もセットにできる!!という・・・
うっとりする「元就牛ステーキ御膳」をご紹介いただきました♪
年末は、29日まで営業、新幹線店と広島駅ビル店は大みそかまで。
年始は、2日から営業開始だそうです!
さらに、前回お話を伺った、「ふぐちりセット」(ふぐ刺しをなんと自宅で簡単に味わえるセットです!)や、
「おせち」も、明日まで、数量限定で申込み可能!さらに、送料無料とのことで!!
気になった方は、酔心本店さんにお電話してみてくださいね☆