広島サーモンを食べよう!

こんにちは!ワンヴィレポーターの石丸貴子です。
今日は今話題の広島サーモンを食べることが出来るお店…ということで
UOBAL HAMAKENさまにレポートへ行ってまいりました!
お話をしていただいたのは店長の佐々木さんです。
20150421広島サーモンウオバルハマケン03.jpg
サーモンのカルパッチョということで、
右が通常のカルパッチョに、左が昆布締めをしたカルパッチョ
見た目はもちろん、サーモン…なんですが、
20150421広島サーモンウオバルハマケン02.jpg
味は白身魚のような、歯ごたえがあってさっぱりとした食感!
醤油をつけて刺身として食べると、さらに鯛のような味に!
20150421広島サーモンウオバルハマケン01.jpg
春にしか食べることが出来ない、広島の新しい味、広島サーモン!
150421広島サーモンウオバルハマケン04.jpg

一緒にお店に行った人をびっくりさせることが出来ますので、
ぜひ、広島の味を楽しまれてください!

UOBAL HAMAKEN
広島県広島市中区袋町2-23 上田ビル1F
17:00~24:00