こんにちは!ワンヴィレポーターの石丸貴子です。
今回で2回目となりました、「ご近所スイーツさがし隊」!
おじいさん、お父さんと3世代にわたって洋菓子職人を経験されてきたオーナーシェフの杉田さん。
その3世代でのお菓子作りにかける年数は100年を超えるそうです。
その中でもお父さんが作るロールケーキがいちばん好きだったという杉田さん、
『100年のロールケーキ』にはいろいろな想いが込められていました。
その3世代でのお菓子作りにかける年数は100年を超えるそうです。
その中でもお父さんが作るロールケーキがいちばん好きだったという杉田さん、
『100年のロールケーキ』にはいろいろな想いが込められていました。
イケメンオーナーシェフ、杉田さんのやさしい気持ちがたくさんつまったケーキやお菓子は
ハーベストタイムのすぐ横にあるカフェ・Wonder Stoveでも頂くことができるそうです。
ただ、平日のお昼や土曜のモーニングはかなりの混雑が予想されますので、
予約して向かうのがオススメです。
ハーベストタイムのすぐ横にあるカフェ・Wonder Stoveでも頂くことができるそうです。
ただ、平日のお昼や土曜のモーニングはかなりの混雑が予想されますので、
予約して向かうのがオススメです。
HarvestTime
広島県広島市安佐南区山本2-13-12
営業時間10:00~18:30
イオンモール祇園から広島市方向に車で進んでいただくと2,3分で左側にお店が見えます。
(フレスタ東山本店を通り過ぎてすぐのセブンイレブンのある交差点です。)
昨年改装してコーヒーコーナーも新しく出来たそうです。
ハーベストタイムのケーキや焼き菓子はコーヒーが飲みたくなるおいしさなんですよね。
ハーベストタイムのケーキや焼き菓子はコーヒーが飲みたくなるおいしさなんですよね。
あなたも是非、お店に行かれてくださいね。