聞いてよ!私の欲張りライフ~近藤志保、料理を学ぶ⑪~

前回、持ってきた「ナン」が
「ナンではなくゴム」と酷評だったしほどん。
今日はリターンマッチな意味も込めて(?)
再びナンを持ってきました!
ナンと一緒に持ってきたのは
和高醸造の「ジャークチキン」に漬け込んだお肉!
スパイシーな香りが食欲をそそります。
IMG_2976.JPG
今回試食人をお願いしたのは
「MORNING ALIVE」の山本三季雄さん。
思いがけない大御所の登場に緊張が走ります・・・。
IMG_2975.JPG
ぜひとも「ナン」に「ジャークチキン」を
挟んで食べていただきたかった・・・のですが、
ナンが硬すぎて挟むことが困難!
何とか口に運んでいただき評価をいただきました。
「ジャークチキン」の方は「とてもおいしい!」と好評でしたが
前述したように「ナン」は「硬い」だの
「鑑開き後のお餅のよう」と酷評のラッシュ!
辛うじて「ゴム」とは言われなかったものの、
このままでは教えてくださった黒田先生の顔に泥を塗ることに・・・。
来週でコーナーとしてお届けするのは最後になります!
最後は黒田先生がスタジオにいらっしゃいます!
しほどんは先生に「おしゃれランチ」を振舞うことができるのでしょうか・・・?