今日のゴッジには、広島市内で飲食店4店舗を経営する大原和成さんをお迎えしました!
大原さんには昨年4月に「ゴッジメン」のコーナーにも出演していただきました!!
大原さんが経営するお店は現在4店舗!!▽
語り酒場 ORENCHI
鉄板バル ORENCHI
旅Dining ORENCHI
そして、今日ご紹介した新店舗「牡蠣と肉処おれんち」!
住所:広島市中区中町5-15 高田ビル2階(旧広島テレビ本社前)
営業時間:月~金、祝日、祝前日 11:30~翌0:00
※平日14時まではランチタイムでの営業となっております。
土 16:00~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:00)
定休日:日(祝前日の日曜日は営業)
「牡蠣と肉処おれんち」は広島産の食材を集め、地産地消にこだわったお店!
広島のブランド牡蠣をはじめ、牛肉、豚肉、鶏肉などなどすべて広島産のものを使用されているそうです!
県外の方はもちろん、広島の方に”広島のおいしさ”の再発見をしてほしい、と語っておられました!
そして大原さんも、ゴッジメンとしてHFM リレー リレーマラソンに出場してくれます(^^♪
リレーに向けてこれから練習の日々が続く?!みなさんもぜひ参加してください!!
2月29日(土)広島市南区の「広島みなと公園」で開催されます☆
現在参加エントリー受付中です!!
詳しくはこちらを⇒ ポチ!
大原さん、ありがとうございました(#^^#)