「ゴッジメン」は広島を盛り上げたいと日々活動する方のこと!
毎週火曜日は、ゴッジメンをスタジオにお迎えしてお届けします!
ゴッジメンファイル No.45は、
和ダイニング & BAR 遊心の中原さんです!
遊心は、ゴッジ木曜日のコーナー「相席いいっすか?!」でも何度か伺っています!
お店のコンセプトは、「あったらいいなが叶う店!」
料理は和食を中心にバーもあり、色々なシチュエーションに合わせて使えるあったらいいなというお店なんです(^O^)/
これからのシーズン歓迎会でもばっちり楽しめるコースメニューも多数用意されています!!
広島の食材をたっぷり楽しめるコースがあったり、旬を味わえるコースがあったりと充実しているんです(^_-)-☆
予算や内容に合わせて料理を提供してくれるということなので、ぜひ歓迎会でも使ってみてください★
中でもおすすめのメニューは、
和牛A5ランクの握り寿司!お客さんの前で炙るので、インスタ映えもしてとっても素敵なんだとか!
さらに!
ガンスもおすすめで、1から手作りをしていて遊心でしか食べられない仕上がりになっているんだとか(*´▽`*)
料理には、化学調味料をできるだけ使わず子供にも安心して食べてもらえる料理に仕上げるところもこだわりということです!!
中原さんは15歳からこの飲食業界で働かれています!
そして15年間の下積みを経て、30歳でこの遊心をオープン!
小さい時から料理をするのが好きで、ずっと続けていられるんだそうです(^O^)/
最後に目標をお聞きしました!
「お客さんにとっても、スタッフにとってもあったらいいな!というお店になること!」
中原さんありがとうございました(^_-)-☆
ゴッジメンファイル No.45は、
和ダイニング & BAR 遊心の中原さんでした!