相席いいっすか?!
このコーナーでは広島FMのスタジオを飛び出して
広島の街にあるバーや飲食店にいるお客さんに突撃相席インタビュー!
夜の街に繰り出している人々のリアルな声を探っていくコーナーです!
今回から特別編!
今ままでこのコーナーでお世話になったお店の方に飲食業界の現状や
今考えていらっしゃることを聞いてきました!
広島の飲食業界を少しでも応援したい!そんな気持ちでお届けします!
今日は「肉バル ORENCHI」の大原さんにお話しを伺いました!
肉バル ORENCHI では、お肉を中心とした料理を提供していて安いけど料亭の味!
種類も豊富で、お酒と一緒に食べたいと思うものはなんでもあります!ないものはネガティブさくらい!と大原さんは話してくれました!
今回コロナウイルスの影響で営業に制限がある中、
新しくテイクアウトを始めたそうで、今後はテイクアウトメインの店舗も展開しようと考えているそうです!
とにかく前向きに物事をとらえられていました!
取材した日はほぼ満席!
お客さんは2人組が多く、団体での食事は避け、少人数で感染対策をしっかりして
食事を楽しまれていました!!
えもっちゃんは、焼き野菜のバーニャカウダを試食!!
秘伝のソースはこれだけで飲みたいくらい美味しい!!!
えもっちゃんも感動していました(*´▽`*)
最後に大原さんからメッセージ!
「ぜひお越しください!
元気が出ないという人も多いかもしれませんが、
まずは僕の元気をテイクアウトしてもらいたいです!お待ちしています!!」
店舗情報▽
「肉バル ORENCHI」
広島県広島市中区薬研堀1—14 にしむらビル2F(龍王ラーメン手前のビルの2階)
⇒HP