益村さんといえば、ジェラートというイメージがありますが、
今、新たにはまりつつあるのが「あんこ」!!
二重焼きを色々と楽しむのがマイブームなんだそうです。
ですが、そこで終わらないのがさすがアクティブな益村さん。
あんこを購入して、桜餅をつくっちゃいました。
食紅を入れすぎたとのことですが、きれいなピンクですよね。
あなたの最近のマイブームもぜひ教えてくださいね♪
2017年4月7日 9:27 AM
益村さんといえば、ジェラートというイメージがありますが、
今、新たにはまりつつあるのが「あんこ」!!
二重焼きを色々と楽しむのがマイブームなんだそうです。
ですが、そこで終わらないのがさすがアクティブな益村さん。
あんこを購入して、桜餅をつくっちゃいました。
食紅を入れすぎたとのことですが、きれいなピンクですよね。
あなたの最近のマイブームもぜひ教えてくださいね♪