横川駅近くの、広島市西区三篠にある「ゴールドアール」というお店で出されているハンバーグが、とろけるハンバーグで絶品なんです。
本日は、実際に取材されたペコマガ・エディターのちゃこさんにスタジオにお越しいただき、お話を伺いました。
お店は、隠れ家的なお店で店内も落ち着いた雰囲気だったそうです。
絶品のとろけるハンバーグは、宮崎牛と神戸牛を混ぜたお肉を使って作られているんですが、数々のグルメ賞を受賞しています。
食べる際に、チャッカマンが用意されて、ハンバーグの内側の焼き加減を自分で調整できるんです。
好きな焼き加減で食べられるなんて、珍しいことですよね。
ちゃこさんは、ハンバーグが、フォークに刺せない程にとろけているので、掬うように食べたそうです。
西日本では、ここでしか食べることのできない「とろけるハンバーグ」。
ぜひお店に足を運んでみてください。
ちゃこさんのランチレポート:https://pecomag.jp/gourmet/entry-448.html