「自然の中で自然を作る」思いを大切にして、かりんとうを作っている香木堂。
代表の池田久美さんに『レモンかりんとう』についてお話を伺いました。
大崎下島の大長レモンを使って、かりんとうを作れないかと思い、試行錯誤を繰り返して完成しました。
千代ちゃんとやまモンも試食しましたよ。
気になった方は、ぜひ HP で確認して見てくださいね。
香木堂 HP : http://www.kobokudo.jp/
2017年9月22日 9:10 AM
「自然の中で自然を作る」思いを大切にして、かりんとうを作っている香木堂。
代表の池田久美さんに『レモンかりんとう』についてお話を伺いました。
大崎下島の大長レモンを使って、かりんとうを作れないかと思い、試行錯誤を繰り返して完成しました。
千代ちゃんとやまモンも試食しましたよ。
気になった方は、ぜひ HP で確認して見てくださいね。
香木堂 HP : http://www.kobokudo.jp/