本日の JOG AROUND HIROSHIMA では、東広島市西条本町にあるパン屋さん「cocoron」を紹介しました。
店主の林直史さんからパン作りでのこだわってる点や今の季節でお店で楽しめるパンも教えていただきました。
「酒かすのカンパーニュ」を試食したマミーゴ
ふわふわとした生地から噛むほどに甘みが出て来るパンでした。
2017年10月25日 10:00 AM
本日の JOG AROUND HIROSHIMA では、東広島市西条本町にあるパン屋さん「cocoron」を紹介しました。
店主の林直史さんからパン作りでのこだわってる点や今の季節でお店で楽しめるパンも教えていただきました。
「酒かすのカンパーニュ」を試食したマミーゴ
ふわふわとした生地から噛むほどに甘みが出て来るパンでした。