広島駅新幹線口からすぐ近く、広島市東区二葉の里にある行森商店のおはぎを紹介しました。
社長の行森敦史さんにお話を伺いました。
もち米を100%使ったおはぎは、職人による手作りにこだわりがあり、あんの風味ともち米のバランスを崩さないように包み込むように優しく作っています。
一つ一つが大きく重量もありますがおいしくて、いくつでも食べれちゃいます。
他にも、おはぎに合う抹茶にこだわった「抹茶おはぎ」や「ごまおはぎ」といったおはぎもあります。
ぜひ、食べにお店にお立ち寄りください。
2017年10月3日 10:00 AM
広島駅新幹線口からすぐ近く、広島市東区二葉の里にある行森商店のおはぎを紹介しました。
社長の行森敦史さんにお話を伺いました。
もち米を100%使ったおはぎは、職人による手作りにこだわりがあり、あんの風味ともち米のバランスを崩さないように包み込むように優しく作っています。
一つ一つが大きく重量もありますがおいしくて、いくつでも食べれちゃいます。
他にも、おはぎに合う抹茶にこだわった「抹茶おはぎ」や「ごまおはぎ」といったおはぎもあります。
ぜひ、食べにお店にお立ち寄りください。