「いいもの、いいこころを広島から」をキャッチフレーズに、地方から地域の情報をお届けする季刊情報誌『Grande ひろしま』の編集長 平木久恵さんにスタジオにお越しいただきました。
秋号の特集から「世界の味をめしあがれ。」を取り上げて、広島市と福山市にある世界の料理を扱っているお店の話をしました。
世界の料理から学べることがあるんだと平木さんには熱弁していただきました。
皆さんも、ぜひ Grande ひろしまを手にお店に行ってみてくださいね。
2017年10月12日 10:00 AM
「いいもの、いいこころを広島から」をキャッチフレーズに、地方から地域の情報をお届けする季刊情報誌『Grande ひろしま』の編集長 平木久恵さんにスタジオにお越しいただきました。
秋号の特集から「世界の味をめしあがれ。」を取り上げて、広島市と福山市にある世界の料理を扱っているお店の話をしました。
世界の料理から学べることがあるんだと平木さんには熱弁していただきました。
皆さんも、ぜひ Grande ひろしまを手にお店に行ってみてくださいね。