馬木てづくり工房「おかちゃん」の岡由美さんにスタジオにお越しいただきました。
寒くなってくると食べたくなる「肉まん」を素材や手作りにこだわって、ひとつひとつ作られています。
看板メニューの『広島肉まん』を試食させていただきました。
「広島肉まん」のほかにも「角煮まん」や「よもぎあんまん」などを販売されているので
詳しくは、ホームページをチェックしてみてくださいね。
2017年10月19日 10:00 AM
馬木てづくり工房「おかちゃん」の岡由美さんにスタジオにお越しいただきました。
寒くなってくると食べたくなる「肉まん」を素材や手作りにこだわって、ひとつひとつ作られています。
看板メニューの『広島肉まん』を試食させていただきました。
「広島肉まん」のほかにも「角煮まん」や「よもぎあんまん」などを販売されているので
詳しくは、ホームページをチェックしてみてくださいね。