広島県営 SNS 「日刊わしら」をご存知ですか?
番組でも度々紹介していますが、ひろしまを愛する人たちがひろしまの事を語る SNS なんです。
TJ Hiroshima 12月号では、その「日刊わしら」とコラボした企画を特集しています。
本日は、TJ Hiroshima 編集部で、日刊わしら 編集長 平谷尚子さんにお話を伺いました。
「わしらの地元の切り札グルメ」ということで
編集部や日刊わしらユーザーの県内様々なオススメグルメが紹介されている中で
編集長のオススメの中華のお店をピックアップ!
ですが、店名は「秘密」・・・。
聞くところによると、記事を頼りに探せば見つかる有名なお店なんだそうです。
そのほかにも「山の中なのにカニ料理のお店」といった情報がたくさん載っています。
ぜひ、TJ Hiroshima 12月号を読んでみてくださいね。
「日刊わしら」の会員も募集されているのでこちらもぜひ登録よろしくお願いします。