地域密着型のお店で商品名に比治山食パンや比治山スフレといったパン屋が段原にオープンしています!
本日は、「ブーランジェ シゲミ」オーナー シゲミさんにお話を伺いました。
パンやケーキは、作る際の温度管理や材料ににこだわって焼いています。
パンとケーキを同じ場所で作るのは、難しいことを教えていただきました。
商品の「比治山スフレ」と「比治山クリーム」は、特にお店で人気の商品という事で試食させていただきました。
まずは、「比治山クリーム」から
パクリッ!と、中のクリームが甘すぎず、とてもおいしかったみたいです。
そして、「比治山スフレ」を口に運んで・・・
この笑顔!!!
よっぽど、美味しかったみたい!
ぜひみなさんも足を運んでみて食べてみてくださいね。