大晦日の風物詩といえば、「年越しそば」ですよね。
そして広島の「年越しそば」といえば、やはり「むさし」。
ということで、「むさし」土橋店にお邪魔しました。
「むさし」では、「地海老天ぷらそば」と「きつねそば」の2種類を年越しそばとして提供しております。
12月27日から31日の5日間で、4万食を出荷されるそうで、とても大人気です。
みなさんもぜひ「年越しそば」は、「むさし」にて!
2017年12月26日 11:15 AM
大晦日の風物詩といえば、「年越しそば」ですよね。
そして広島の「年越しそば」といえば、やはり「むさし」。
ということで、「むさし」土橋店にお邪魔しました。
「むさし」では、「地海老天ぷらそば」と「きつねそば」の2種類を年越しそばとして提供しております。
12月27日から31日の5日間で、4万食を出荷されるそうで、とても大人気です。
みなさんもぜひ「年越しそば」は、「むさし」にて!