広島市中区小町にあるインドカレーのお店「nandi」の平原祥行さんにスタジオへお越しいただきました。
平原さんは、食べることにこだわりを強く持っていらっしゃって
「これ!」というものを食べれなかったときなどは、1日中考えて反省してしまうほど・・・。
そんな平原さんが、ごはんがたくさん食べることができるカレーをメニューにしています。
今日は、季節メニューの「マンゴーピクルスと豚バラ肉」のカレーを試食させていただきました。
それから、家庭でカレーを作る際に美味しくなる「ひと手間」も教えていただきました。
radiko のタイムフリーで聴いて、参考にしてみてね。
お店では、お昼時間に手伝ってくれる方を募集されているそうなので、
お時間がある方、平原さんに連絡お願いいたします。