やまモンの聞いてほしいモンのコーナー!
やまモンがスタジオを飛び出してやってきたのは、
東広島市八本松に先週オープンしたばかりの「グレイビージャック」!!
ここは熟成牛を使った本格グルメバーガーのお店です。
今日はグレイビージャック 広報の杉本さんにお話を伺いました。
バーガーはステーキ用の熟成牛と牛ミンチ、牛脂を使用した牛肉100パーセントで
肉の旨みをガツン!と感じられる美味しさ!
地元の石窯工房”こばぱん”が作るグレイビージャック専用のハンズを使うこだわりも。
オススメのバーガーは「合鴨ローストバーガー」
熟成牛と牛挽肉と合鴨ローストの最強コンビのバーガーです。
大きさにびっくりしながら試食させていただきました!
現在はOPEN記念として、
4月30日(月)まで1日30食限定でお手頃価格で味わうことができます。
他にも種類豊富なバーガーを取り揃えています。
お店の場所は広島県東広島市八本松西5-2-3
営業時間は11:00~15:00 定休日は火曜日です。
お肉で元気になりたい方はぜひ「グレイビージャック」チェックしてくださいね。