熟成牛を使った本格グルメバーガー!

やまモンの聞いてほしいモンのコーナー!

やまモンがスタジオを飛び出してやってきたのは、

東広島市八本松に先週オープンしたばかりの「グレイビージャック」!!

IMG_5768.JPG

IMG_5767.JPG

ここは熟成牛を使った本格グルメバーガーのお店です。

今日はグレイビージャック 広報の杉本さんにお話を伺いました。

IMG_5771.JPG

バーガーはステーキ用の熟成牛と牛ミンチ、牛脂を使用した牛肉100パーセントで

肉の旨みをガツン!と感じられる美味しさ!

地元の石窯工房”こばぱん”が作るグレイビージャック専用のハンズを使うこだわりも。

オススメのバーガーは「合鴨ローストバーガー」

熟成牛と牛挽肉と合鴨ローストの最強コンビのバーガーです。

大きさにびっくりしながら試食させていただきました!

IMG_5772.JPG

現在はOPEN記念として、

4月30日(月)まで1日30食限定でお手頃価格で味わうことができます。

他にも種類豊富なバーガーを取り揃えています。

お店の場所は広島県東広島市八本松西5-2-3

営業時間は11:00~15:00 定休日は火曜日です。

お肉で元気になりたい方はぜひ「グレイビージャック」チェックしてくださいね。