今日は、オーガニックの焼き菓子を販売する『Narusaya』から
佐々木恵子さん、児玉知子さんにお越しいただきました!
お2人は姉妹だそうです!!
『Narusaya』は、2018年7月にオープンしたお店。
国産素材、オーガニックを主に白砂糖不使用で
スパイス、ハーブを使った大人な焼き菓子の専門店です。
定番のレモンケーキ、チーズケーキや
旬のものを使用したキッシュ、タルトなどを作っておられます☆
スタジオには「広島レモンケーキ」「バナナとパインのスパイスタルト」
そして、お店のマスコットが描かれた「Naruさんサブレ」の3つを試食🍰
レモンケーキの上がピンクなのは砂糖!
個性的なレモンの絵が特徴的ですね♪
これからの季節は、巨峰や桃を使ったお菓子が出てくるそうです!
紙袋のデザインもかわいらしいお店でした✨
Narusaya(なるさや)
場所:広島県広島市中区西十日市町6-20 1F
営業時間:12:00~17:00 ※なくなり次第終了
定休日:月・木・日曜日
Instagram → https://www.instagram.com/narusaya0226/
Facebook → https://www.facebook.com/Narusaya0226/