自家製天然酵母にこだわった、週2日だけ営業のベーグル屋さん!

玄米と野菜果物を使った、自家製天然酵母のベーグル屋
『Come Come BAGLE』の上田りえさんにお越しいただきました!

201911131.jpg

約15年前に食べたベーグルがものすごく美味しくて
原材料を見ながら真似して作り始めたのをきっかけに
酵母作り、ベーグル作りにハマったそうです!

お店には、プレーンのベーグルをはじめとして
くるみ、きなこ、あんこ、クリームチーズ、チョコなど
割とシンプルなメニューが、16~18種類くらい並んでいます!

金曜日と土曜日のみのお店ですが
今日はスタジオに、娘さんのお弁当と同じものを持ってきていただきました!!

201911132.jpg

冷凍していたベーグルを使って
きんぴらごぼう、チーズ、しそを挟んだベーグルサンド!
意外と和食に合うベーグル、こんなアレンジもできるんですね✨

今後のイベント出店情報です!
11月27日(水)ゆい助産院マルシェ(可部)
12月4日(水)シャンティーマルシェ(可部)
来年1月26日(日)ツリーマーケット(安佐南区文化センター)

お店にも、イベントにも是非、足を運んでみてくださいね♪

Come Come BAGLE
場所:広島県広島市安佐北区落合
営業時間:10:00~17:00(金・土のみ営業)※売り切れ次第終了
Facebookページ:https://www.facebook.com/comecomebagel