今日は、先月エキシティ・ヒロシマ1階にオープンした
高級食パン専門店『考えた人すごいわ』から
木村雄基さんにお越しいただきました!
食パンを口に入れた瞬間、思わず「考えた人すごいわ」と
口に出してしまうほど納得の商品を開発したことから、命名されたこの店名!
お店には「魂仕込~こんじこみ~」「宝石箱~ほうせきばこ~」の2種類の食パン🍞
💭魂仕込~こんじこみ~
ここでしか味わえないキメ細やかな口どけの良さを実現するために厳選した小麦粉、
豊かな風味を引き出すための国産バター、岩手山のだ塩、
フレッシュな生クリームにもこだわっている、魂を込めた贅沢な食パン!
💭宝石箱~ほうせきばこ~
噛むほどに甘みを感じる食パンに、甘酸っぱいサンマスカットレーズンを練りこんでいます!
食パンを購入してから翌日までは、トーストせずにそのまま◎
購入した翌日の昼以降も残る場合は、購入当日に好みの厚さにスライスしておいて
1枚ずつラップした状態で密封袋に入れて冷凍するのがオススメ。
食べる時には、冷凍状態のまま予熱のあるオーブントースターで2~3分!
食パンブームに乗っかって『考えた人すごいわ』にも足を運んでくださいね♪
考えた人すごいわ
場所:広島県広島市南区松原町 エキシティ・ヒロシマ1階
営業時間:9:00~20:00(不定休)
HP:https://sugoi-bread.com/