餡が入っていない、生地だけのもみじ饅頭が新登場!

宮島にある、もみじ饅頭の老舗『博多屋』

この度、その『博多屋』から
餡も何も入っていない生地だけのもみじ饅頭
「もみじの出逢い」が新発売✨

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封を開けると、ふわっとレモンの香りが🍋

博多屋自慢のカステラ生地と
瀬戸内の藻塩、瀬戸内オーガニックレモンのコラボ!
甘さ控えめでレモンピールの香りが爽やかに口の中に広がります♪

そのまま食べるのももちろん美味しいですが
少しアレンジして食べるのも楽しいんです!

スタジオには様々な組み合わせで食べられるように
オススメの組み合わせ材料を送って頂きました👏

①牡蠣のオイル漬け +「もみじの出逢い」
②黒豆 + クリームチーズ +「もみじの出逢い」
③こしあん + バター +「もみじの出逢い」

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どの組み合わせも間違いない美味しさ、、、!

オンラインショップもあるので
是非「博多屋」のHPもチェックしてみてください💻

今日お電話を繋いだのは、『博多屋』の博多于苗さんでした☎
ありがとうございました!

博多屋
場所:広島県廿日市市宮島町459
営業時間:9:00~18:00(年中無休)
HP:https://miyajimahakataya.com/