そのまま食べてもおいしいグラノーラ!

今日は、尾道に工房を構える
おいしいグラノーラをピックアップ🔍

お電話を繋いだのは『蔵nola(くらのーら)』の村上加純さん📞
『蔵nola』は工房を構えて今年で6周年を迎えた、グラノーラのお店!

『蔵nola』で作っているグラノーラは、ザックザック食感が特徴的👏
オーツ麦、ナッツ、ドライフルーツにはちみつを加えて焼き上げ
牛乳を入れても柔らかくなりすぎないグラノーラを作られています!

オーソドックスなオリジナルグラノーラと
チョコレートのグラノーラの2種類を販売!

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ドライフルーツがたっぷり入っていますね✨

そのまま食べてもおいしいグラノーラですが
村上さんのオススメは、プレーンのヨーグルトに混ぜて食べること🔥

ということで、スタジオでかんちゃんが実食🥄
オリジナルをヨーグルトに入れ
チョコレートはそのまま頂いてみましたよ~

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ラジオ越しでもわかるザクザク食感が魅力的ですよね!!

『蔵nola』のグラノーラは、工房の軒先で販売しているほか
お店へ電話・メール・Facebookで連絡を取れば、発送もして頂けるそうです🚚

気になった方は、すぐお店のFacebookをチェックしてみてください!

蔵nola
場所:広島県尾道市向島町
営業時間:10:00~17:00
※営業は、水・土・日のみです!