今日は、シェラトングランドホテル広島から
パティシエールの中川新さんにお越し頂きました👏
紹介して頂いたのは、、、
シェラトングランドホテル広島のクリスマスケーキ🍰
🍰 プレミアムクリスマスケーキ
広島県産食材を使用したプレミアムクリスマスケーキ!
総料理長が現地まで出向いて厳選した
広島県産ブランドいちご「タカノプリンス」
そして「砂谷クリーム」「砂谷コッコ村の卵」を使用しています!
※大好評により完売!!
🍰 イチゴのショートケーキ
定番の生クリームをふんだんに使った
ふわふわ食感のケーキ!
「甘さ控えめがいい!」という方にはオススメ☝
🍰 ショコラトルテ
厳選したフランス産チョコレートを使用した
濃厚でコク深い味わいのケーキ!
🍰 ノエルマロンショコラ
フランス産マロンクリームとチョコレートムースを合わせたケーキ!
いろいろなパーツが組み合わさってできているこのケーキは
食べる場所によって、味や食感も変化するのだとか💭
中川さんもオススメのケーキです!
クリスマスケーキの予約受付は、12月24日(木)まで。
12月20日(日)~25日(金)の期間中に
ロビー階にあるブッフェレストラン『ブリッジ』でお受け取りください!
そして現在!
ブッフェレストラン『ブリッジ』では
「クリスマスフェア」を開催中🎄
世界で愛されるクリスマスメニューをシェフが厳選!
身も心も温まるパイ包みや、スープ・ローストチキンなどをご用意。
旬のカキを使用した料理も、ランチ限定で登場しています!
シェフによる料理の取り分けなど
感染対策も徹底されているので、安心してお楽しみください✨
クリスマスケーキ・クリスマスフェアの詳細はHPをチェック💻
▶ https://bridges.sheratonhiroshima.com/