定期的にご紹介させて頂いている季刊誌「Grande ひろしま」
今日は冬号の特集をご紹介しました📚
編集長・平木久恵さんは6月以来のご出演です!
(前回出演時のブログはこちら)
2020冬号の特集から「お取り寄せグルメ」をピックアップ🔍
「地方の逸品 お取り寄せ」特集には
Grandeひろしまが厳選した、広島のお取り寄せグルメが掲載されています!
かんちゃんが気になったのは、、、
『祇園坊柿』の干し柿スイーツ「チョコちゃん」(P.60-61)
スティック状に8カットした干し柿の先に
ホワイトチョコと抹茶チョコがコーティングされている
新感覚の大人スイーツです✨
その他にも、平木さんにいくつかオススメして頂きました🔥
・『花本商店』のローストビーフ(P.44-45)
上質の国産黒毛和牛のみを使って
手間を惜しまず作られている極上のローストビーフ🍖
・『おうちレストラン NISHIMAKI』の本格フレンチ(P.52-54)
メインディッシュからデザートまで、常時10種類を用意。
ステーキ肉がごろっと入った「まるごとステーキカレー」が人気🍛
・『ナティーク城山』シェフ自慢のキッシュ(P.58-59)
「パンチェッタベーコンとタマネギのキッシュ」
「ブルーチーズとお肉のキッシュ」の2種類!
ここに上がっていないお取り寄せグルメも、本当に美味しそうなんです!!
美味しそうな写真と想像掻き立てる文章で、もうよだれ不可避!笑
是非「Grandeひろしま 冬号」、手にとってご覧ください📚
▶ http://www.greenbreeze-h.net/grande/