バレンタインに体内発酵チョコが登場!

日曜日はバレンタイン✨

ということで、今日は
創業1923年!広島の老舗洋菓子店『ボストン』から
新しく発売されたチョコレートを紹介しました🍫

IMG_5168.jpg
『ボストン』の石川さんです👏

1月15日(金)に発売となった「アーモンドショコラ」
ローストしてキャラメルでコーティングした
カリカリ食感のアーモンドを、チョコレートで包み込んだ商品!

味は「ビター」「抹茶」「苺」の3種類!

注目すべきは、、、今話題の「イヌリン」が入っていること🔥

帝人が販売している機能性食品素材「イヌリア(R)」を配合!
腸内細菌のエサとなって体内発酵を促す効果があり
美味しさだけでなく健康を気にする方へのプレゼントにぴったり🎁

IMG_5166.jpg
パッケージがとってもおしゃれです!!

「アーモンドショコラ」は
『ボストン』各店、HPでのネット販売
そして、福山天満屋と広島三越の催事販売で出会えます👐

他にも、見た目がかわいい「チョコレートパフェ」や
期間限定「プレミアムチョコスティックケーキ」など
バレンタインにオススメの商品があります!

商品、店舗などの詳しい情報は
『ボストン』のHPをご確認ください💻
https://www.boston-apple.jp/