<アンテナショップ「みなマル」>【牡蠣屋のオイル漬け】

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皆実町マルシェには、
アンテナショップ「みなマル」というお店が毎週オープン♪
広島生まれの商品がずら~ッと並んで、生産者も消費者もみんながマル!を目指します!!
先週から3週に渡って、
【TAUが選ぶ、広島究極のカンパイのお供】を紹介します!
第1週は、【三宅水産 がんす】
第2週は【ヤマトフーズ 鳥皮みそ煮】でした!
最終週!第3回はこちら★

【TAUが選ぶ、広島究極の乾杯のお供・PART2】 広島生まれの商品がずらりと並ぶアンテナショップ「みなマル」。3週に渡って東京銀座の広島ブランドショップ「TAU」が選ぶ、乾杯~!に合う、広島生まれ商品を紹介。 第3弾は【牡蠣屋のオイ…

Posted by Share Music, Share Smile 皆実町マルシェ (広島FM) on 2015年7月2日

宮島産の牡蠣と、宮島で生産することに、こだわり!!
味はもちろん、パッケージからもこだわりを感じます・・・!!
贈り物として、喜ばれそう♪
ブドウの種を使った、グレープオイルシードを使っているので、
ワインや、シャンパンと一緒に、カンパイのお供にしても♥
牡蠣を食べ終わった後のオイルは、パスタソースや、ドレッシングにも使えます☆
3週に渡って、 ご紹介した、【広島のブランドショップTAUが選ぶ、広島究極のカンパイのお供】
【三宅水産 がんす】
【ヤマトフーズ 鳥皮みそ煮】
そして、
今週の【牡蠣屋のオイル漬け】!
広島のうまいもん、ぜひ食べて、どんどんシェアしてみてくださいね~♥