A5ランクの美味しいお肉をゆったりと@焼肉ダイニング 白李 燦 本通り店

涼しく乾いた風に秋の気配を感じるこの頃。

食欲の秋情報をお届けします。

 

広島市中区紙屋町、本通りにある『焼肉ダイニング 白李 燦 本通り店』

 

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お話を伺ったのは、北島店長

「当店では、牛肉の中でも特に美味しいといわれる最高等級A5ランクの広島牛、佐賀牛を使用しています。」

 

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A5ランクのお肉って、どんな美味しさなのでしょうか?

北島店長「見た目はサシが入って脂っぽそうですが、食べると しつこくなく、ペロリといけちゃうんです!!」

店長はこの美味しさにハマり、プライベートでお客として来店されるとか。

店長をもトリコにするA5ランクのお肉の美味しさって・・・むむむ、食べたい!!

 

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北島店長「12時~15時までのランチタイムでご提供しているお肉もA5ランクですよ~」

 

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店内は、落ち着いて食事を楽しめるように全個室席(写真は地下のお座敷)

平和公園から近いこともあって、海外のお客さんも多いそうですが、英語のできるスタッフもいるからノープロブレム!!

 

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北島店長「最高のお肉を、最高の環境と、最高の接客でお楽しめるように日々頑張っています。皆様のご来店をお待ちしております!!」

 

<焼肉ダイニング 白李 燦 本通り店>

広島市中区紙屋町2-3-21 (サンモール向かい)

ビルの1階と地下1階

営業時間 11:30~24:00(金土は26:00まで営業)  不定休

ランチタイム 12:00~15:00

電話 082-240-8829