涼しく乾いた風に秋の気配を感じるこの頃。
食欲の秋情報をお届けします。
広島市中区紙屋町、本通りにある『焼肉ダイニング 白李 燦 本通り店』
お話を伺ったのは、北島店長
「当店では、牛肉の中でも特に美味しいといわれる最高等級A5ランクの広島牛、佐賀牛を使用しています。」
A5ランクのお肉って、どんな美味しさなのでしょうか?
北島店長「見た目はサシが入って脂っぽそうですが、食べると しつこくなく、ペロリといけちゃうんです!!」
店長はこの美味しさにハマり、プライベートでお客として来店されるとか。
店長をもトリコにするA5ランクのお肉の美味しさって・・・むむむ、食べたい!!
北島店長「12時~15時までのランチタイムでご提供しているお肉もA5ランクですよ~」
店内は、落ち着いて食事を楽しめるように全個室席(写真は地下のお座敷)
平和公園から近いこともあって、海外のお客さんも多いそうですが、英語のできるスタッフもいるからノープロブレム!!
北島店長「最高のお肉を、最高の環境と、最高の接客でお楽しめるように日々頑張っています。皆様のご来店をお待ちしております!!」
<焼肉ダイニング 白李 燦 本通り店>
広島市中区紙屋町2-3-21 (サンモール向かい)
ビルの1階と地下1階
営業時間 11:30~24:00(金土は26:00まで営業) 不定休
ランチタイム 12:00~15:00
電話 082-240-8829